Sign in

Аэробные и анаэробные нагрузки
Аэробные и анаэробные нагрузки

Для того, чтобы максимально качественно тренироваться в тренажерном зале, не достаточно пахать на тренировке, знать технику выполнения упражнений, правильно питаться и так далее. Очень важный момент играет глубинное познание дела, которым вы занимаетесь.

Чтобы помочь вам максимально качественно работать со своим тело, тренироваться эффективнее, мы будем изучать биологию тела человека более детально. В данной статье речь пойдет об аэробном и анаэробном виде тренировок.

Что такое аэробная нагрузка?

Это длительное усилие постоянной интенсивности, выполняемое в пределах частоты сердечных сокращений около 50%-80%. Конечно, она может быть меньше, но тогда упражнения не принесут никакой пользы для здоровья и физической подготовки.

Такие занятия средней интенсивности рекомендуются в первую…


Коронавирус
Коронавирус

В Киеве обнаружено больше всего инфицированных COVID-19–29 человек

В Украине и мире продолжается борьба с пандемией коронавируса. Каждые сутки заболевают десятки тысяч людей. Общее количество инфицированных уже превысило 300 тысяч человек.

Государства одно за другим вводят ограничения, чтобы остановить распространение COVID-19. В Украине по-прежнему действуют ограничительные меры: авиационное и железнодорожное сообщение приостановлено, также прекратились междугородние и заграничные автобусные перевозки.

С 23 марта в некоторых областных центрах и столице ограничения коснутся и работы внутригородского общественного транспорта. О том, что происходит в Украине и мире из-за угрозы коронавируса — в материале РБК-Украина.

Важно знать:

  • В Украине выявили 73 случая заражения коронавирусом, большая…


Микоплазмоз провоцируют микоплазмы — одноклеточные микроорганизмы, инициирующие респираторные инфекции, поражающие эндокринную, нервную, опорно-двигательную, иммунную систему, урогенитальный тракт.

Микоплазмоз
Микоплазмоз

Существует более 200 видов патогенных бактерий этого класса. Большинство из них могут находиться в организме длительное время, не вызывая болезненных симптомов. Но некоторые штаммы провоцируют серьезные заболевания:

  • mycoplasma pneumoniae — аэробная полиморфная бактерия оккупирует дыхательную систему, инициируя воспаление легких;
  • ureaplasma urealyticum — считается условно-патогенной бактерией, обитает в уретре, шейке матки, влагалище. Активируется при нарушении микрофлоры, провоцируя уреаплазмоз;
  • mycoplasma genitalium — паразитирует внутри клеток половых органов, в мочевых путях, вызывая развитие уретрита, простатита, сальпингита, вагинита, бесплодие;
  • mycoplasma hominis — бактерии этого вида поражают преимущественно…


Каждый активный спортсмен рано или поздно сталкивается с застоем в результатах. И преодолеть его зачастую возможно только одним способом — приемом фармакологии. И лучше, если она будет не только эффективной, но и безопасной. Таковой, в частности, является немецкий препарат Туринабол.

Что такое Туринабол
Что такое Туринабол

Туринабол — андрогенный анаболический стероид. Химическое наименование препарата — хлородегидрометилтестостерон (или — CMDT).

Применяется спортсменами для улучшения основных физических показателей. Одинаково эффективен для мужчин и женщин.

Хорошо сочетается со многими другими спортивными препаратами. Чаще всего его используют в комплексе с: метаном или пропионатом. Эти средства взаимно усиливают друг друга, тем самым позволяя добиваться лучших результатов за меньшее время.

Туринабол широко…

BuildMuscleHealth

Здесь вы найдете самые полезные статьи на тему фитнеса, здоровья, медицины. Также рекомендуем посетить сайт — BuildBody.org.ua

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store